管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 党群工作  >   党建信息

党建信息

工业集团组织开展“聚焦数智赋能 引领转型发展”主题党日活动

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2023-07-21

  7月20日,工业集团组织主题教育第二期读书班学员和本部党员,赴江淮蔚来先进制造基地开展“聚焦数智赋能 引领转型发展”主题党日活动。

  本次走进江淮蔚来先进制造基地,是工业集团主题教育第二期读书班安排的实践教学环节,旨在了解智能物流、智能制造发展水平和创新应用,启发学员们在读书班物流转型研讨中,增进对智能物流、智能制造在物流领域应用的深度思考。在讲解员的带领下,大家参观了车身车间、总装车间、Nio house等集自动化、信息化和数字化于一体的智能制造生产线,实地观摩了物料智能仓储和物流配送、全铝车身生产工艺和智能装配过程,听取蔚来企业发展历程和产品订单式管理等方面的情况介绍,了解江淮蔚来汽车先进设计理念和生产工艺。在汽车展厅,蔚来工作人员细致讲解了蔚来相关车型的性能、参数配置和高性能智能技术,大家亲身感受了蔚来新能源汽车的智能配置和极致性能,充分体验了科技创新的成果,刷新了对新能源汽车发展的认知。

  参观以后,大家一致认为,江淮蔚来先进工业制造自动化、网络化、智能化的作业场景,其中工业物联网、智能物流、新能源创新应用等先进技术,对工业集团转型发展具有启发和借鉴意义。大家倍感震撼、深受鼓舞,表示将进一步立足本职岗位,以开展主题教育为契机,着力在破难题、促转型上下功夫,为工业集团高质量转型发展贡献力量。

关闭

[an error occurred while processing this directive]