管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 党群工作  >   党建信息

党建信息

工业集团举办主题教育第二期读书班暨2023年第三次党委理论学习中心组学习会

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2023-07-26

  7月18日至21日,工业集团党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班暨第三次党委理论学习中心组学习。

  本期读书班深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》《习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上重要讲话》,采取集中学习、自学研读、视频教学、主题党日等学习形式,聚焦“保年度目标”“物流主业转型”等主题开展“大讨论”,深入分析影响和制约高质量发展的问题根源,研讨工业集团转型升级的基本路径。各子公司主要负责人结合公司实际逐一发言,工业集团党委班子成员分别作了重点研讨发言。

  工业集团党委书记、董事长祖登云对主题教育读书班作了总结。他指出,工业集团党委聚焦主题教育总要求和目标任务,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究解决发展难题,主题教育在工业集团全面铺开,取得了良好开局。他强调,要继续系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化拓展读书班学习成果,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大动力。

  工业集团领导班子成员、高管、各部门负责人及各子公司主要负责人参加学习研讨。

关闭

[an error occurred while processing this directive]