管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团召开2024年度安全生产工作会议

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2024-02-04

  为全面总结工业集团2023年安全生产工作,分析存在的不足,部署2024年安全生产重点工作,2月4日,工业集团通过视频会议召开了2024年安全生产工作会议,工业集团安委会全体成员、各子公司总经理、党委书记、安全分管领导以及生产、安全、技术等相关人员参加了会议。

  工业集团下属各子公司汇报了2023年安全生产工作总结以及2024年安全生产工作安排,工业集团工会主席郭彦霞传达了集团公司安全生产工作会议精神。

  工业集团副总经理潘正军全面回顾了工业集团2023年安全生产工作取得的成绩,分析了工业集团安全生产工作存在的不足,并结合当前安全生产形势,从“控”字为首,明确安全“总目标”;“安”字为本,筑牢安全“防火墙”;“严”字当头,织密安全“防护网”;“升”字为重,拧紧安全“意识阀”;“防”字为根,打好安全“主动仗”五个方面,对2024年安全生产工作进行了重点部署。

  工业集团总经理胡纯堂就全面做好2024年安全生产工作,保持工业集团安全生产持续稳定的良好局面提出了具体要求,一是主要领导要做安全生产的“明白人”,要勇于负责,敢于担当,要主动抓、亲自管,真正履职尽责,做到守土一方,造福一方,平安一方;二是安全管理人员要做安全生产的“守护人”,要抓实抓细现场安全管理,突出抓好员工安全思想教育,严把作业人员操作行为关口;三是广大员工要做安全生产的“热心人”,要以互保互助立场进行互相监督,互相提醒,愿做、敢做、争做安全“吹哨人”,主动辨识风险,规避风险。

关闭

[an error occurred while processing this directive]