管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团党委理论学习中心组开展2024年第二次集体学习

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2024-03-07

  3月6日,工业集团党委理论学习中心组开展2024年第二次集体学习。党委书记、董事长祖登云主持学习,党委理论学习中心组成员参加学习。

管家婆每期自动更新图

  本次集体学习了习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神、二十届中央纪委三次全会精神、物流集团党委2024年1号文件以及集团品牌引领实施方案,结合集团科技创新工作暨“AI+物流”专项行动会议要求,组织观看了微纪录片《人工智能:时代的机遇和挑战》。集体学习之前,还安排了党委理论学习中心组成员自学了《党史学习教育工作条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《公司法》。

  会议指出,要提高站位,坚决落实中央财经委员会第四次会议精神,积极发挥物流“国家队”作用,把降低物流成本作为责任和使命,已向物流转型的子公司,要在“公转铁”、“公转水”和多式联运上做文章,努力降低运输成本、仓储成本、管理成本;要贯彻落实国资委和集团公司人工智能专题推进会精神,抢抓战略机遇,加大传统产业转型升级力度,探索把人工智能应用融入到水泥产业链和物流转型的新途径新方案,推动工业制造和物流业务与互联网、大数据、人工智能等技术融合,推进传统产业高端化、智能化、绿色化,走出传统业态换新升级的新路子。

  会议强调,要统一思想,坚决贯彻落实物流集团党委2024年1号文件精神,充分认识全面统一规范集团商号和标识的重大战略意义,增强“中国物流”品牌自信,把思想和行动统一到集团公司党委关于全面统一规范商号和标识的决策部署上来,扛起政治责任,强化组织保障,细化任务职责,凝聚工作合力,有序推进商号和标识变更各项工作。

关闭

[an error occurred while processing this directive]