管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团开展庆祝“三八”妇女节系列活动

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2024-03-11

  情暖三月,共庆佳节。在第114个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为进一步丰富女职工的精神和文化生活,工业集团组织开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动,进一步展现女职工建功新时代的精神风采,激发干事创业热情。

  工业集团本部举办了“铿锵玫瑰 绽放暖春”创意插花主题活动。活动现场花香四溢,大家一边听老师讲解,一边选择花枝设计造型、搭配色彩、细心修剪,在插花劳作中寻找乐趣,在相互帮助中拉近距离,在感受美、欣赏美、创造美的过程中,陶治情操、增进交流,进一步增强了女职工之间的凝聚力。

  铁鹏水泥公司开展了以“做智慧女性 创美好生活”为主题的蛋糕烘焙活动。60多名女职工欢聚一堂,在烘焙师傅的耐心指导下,学习制作蛋糕的技巧。从调制面糊,奶油抹面到装饰蛋糕,每一个环节都凝聚了女性的智慧和巧思。现场气氛热烈,大家互相交流心得,分享自己的创意,笑声和谈话声此起彼伏,构成了一幅幅温馨而美好的画面。

  平顶山轨枕公司开展了“陶冶情操,感受自然,欢度三八”草莓采摘主题活动。女职工们一大早来到草莓采摘园,零距离接触滴着露水的新鲜草莓,互相交流着采摘经验,各自分享如何辨别成熟的草莓,体验亲手采摘的乐趣和收获的喜悦,在欢声笑语中沐浴着春天的阳光,既锻炼了身体,又放松了心情。

  太原轨枕公司组织女职工前往太原植物园开展“凝心聚力促转型 巾帼建功展风采”健步走活动。一路上,大家个个精神抖擞,步伐坚定,矫健的身姿形成一道美丽的风景。大家一边享受着健步走带来的激情活力,一边欣赏植物园春意盎然的美丽景色,相互鼓劲加油,活动现场充满了欢声笑语,气氛轻松融洽。

  武汉工业公司开展了“柔肩担重任 巾帼绽芳华”主题活动。乘着和煦的春风,女职工们在龙灵山生态公园开始了健步走,大家你追我赶。到达目的地后,女职工分为两组进行飞盘比赛,现场气氛热烈。运动结束后大家又热火朝天的准备烤肉,女职工们各展厨艺、互相交流、放松心情。

  此次“三八”国际妇女节系列活动,既展现了工业集团女职工健康向上、充满活力的良好精神风貌,更加凝聚了女职工队伍力量,激发了女职工立足岗位建功立业的激情。大家纷纷表示,今后将以更加昂扬向上的奋斗姿态建功岗位,为工业集团转型发展贡献巾帼力量。

关闭

[an error occurred while processing this directive]