管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团与中国建材装备集团有限公司签署战略合作协议

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2024-04-03

  4月2日,工业集团与中国建材装备集团有限公司(简称装备集团)战略合作签约仪式在合肥举行。工业集团党委副书记、总经理胡纯堂,装备集团党委副书记、总经理王佳传出席签约仪式。工业集团党委委员、副总经理潘正军,装备集团党委委员、副总经理计康生代表双方签署协议。装备集团党委委员、副总经理王虔虔见证签约。

管家婆每期自动更新图

  胡纯堂表示,装备集团的主营业务与工业集团建材产业链业务高度互补,本次战略协议的签订将促进双方共享资源,建立资源协同运营机制,提升项目运营效益。双方要本着互惠互利的原则,加强在科技研发、装备制造、备品备件、人才培养、海外市场拓展等方面的合作,达到优势互补、协同发展的目的。

  王佳传表示,工业集团与装备集团多年以来一直保持良好的合作关系,双方根据各自战略发展规划及业务发展需要,建立更优质、更稳定的战略合作伙伴关系,致力协同互助,实现共同发展。本次战略协议的签订标志着双方的合作进入新阶段,希望双方在科技研发、装备制造、技改服务、项目落地等方面进行深入交流,实现优势互补、互利共赢。

  根据战略协议,双方将充分发挥建材专用装备制造、建筑工程、综合物流、供应链集成服务等领域的业务优势,共同推动建材专用装备制造与现代综合物流业务深度融合,打造合作范式,开拓海外市场布局,开展全方位战略合作。

  中建材粉体、中建材钢构、装备集团热工公司、装备集团投资发展部有关负责人,工业集团经营部、运营部、铁鹏水泥公司、铁鹏商贸公司相关负责人参加活动。

关闭

[an error occurred while processing this directive]