管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

中国物流集团“中储杯”羽毛球赛圆满收官

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2023-10-20

  中国物流集团首届职工羽毛球赛日前在北京成功举行,比赛得到了集团各级公司和广大干部职工的热烈响应,共有15支参赛队、153名运动员共襄羽球盛会、共展物流风采。中国物流集团党委书记、董事长李洪凤,党委副书记、总经理廖家生,党委副书记、董事向宏,党委常委、副总经理梁伟华,党委常委、总会计师刘成,党委常委、纪委书记魏东出席活动。

  向宏在开幕式致辞中指出,丰富职工文化体育活动,是贯彻落实习近平总书记关于新时代体育强国建设重要论述的具体实践,本届羽毛球赛是集团成立以来首次举办全系统规模的体育活动,旨在进一步推动集团公司职工体育事业发展,打造具有中国物流特色的职工体育活动品牌,推动系统内各单位融合发展、融通交流、融入促进,以丰富多彩的职工文体活动,展示中国物流人的蓬勃朝气和风采,引导和激励广大职工以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄,为集团加快建设成为世界一流综合性现代物流企业贡献新的力量。

  本次羽毛球赛由中国物流集团工会、团委主办,中储股份承办,比赛设置团体赛和男单、女单、男双、女双、混双五项单项赛。赛场上,选手们阳光自信、充满活力,纷纷亮出“看家本领”,一次次起跳扣杀、飞身救球、轻盈吊球……将球技表现得淋漓尽致。现场气氛紧张热烈、高潮迭起,选手们高超的球技和矫健的身手赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  经过两天的激烈角逐,本届羽毛球赛圆满完成了各项比赛任务。魏东在比赛闭幕式致辞中表示,本届职工羽毛球比赛是凝聚力量、鼓舞士气、振奋精神的一次盛会,取得了运动成绩和精神文明双丰收。希望广大干部职工要继续发扬在赛场上凝结的意志、结下的情谊以及展现出的团队精神、拼搏精神和进取精神,进一步激发奋进新征程、建功新时代的巨大热情,为推动集团高质量发展作出更大贡献。

关闭

[an error occurred while processing this directive]