管家婆每期自动更新图

您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

集团公司外部董事一行赴合肥等地调研

管家婆每期自动更新图 发布日期: 2024-03-21

  3月12日至15日,中国物流外部董事张逢春、姜仁锋、周孝文一行赴安徽合肥、马鞍山、亳州等地,调研部分驻地企业、合作企业和项目。集团党委常委、副总经理梁伟华参加调研。

管家婆每期自动更新图

  外部董事一行调研了铁物股份所属工业集团及其安徽铁鹏水泥公司、合肥铁鹏水泥公司搬迁重建项目,油料集团安徽红四方公司,以及物流股份所属合肥公司、亳州公司;参观了铁鹏水泥厂区熟料生产线、水泥粉磨生产线,调研了物流股份合肥基地水陆联运综合码头、亳州综合物流园;参观了古井集团生产、仓储、配送车间和文化馆,听取了中物酒仓古井贡酒项目业务发展情况的汇报,与驻地企业在聚焦主业、战略落地、技术改造、转型升级、多式联运示范工程项目建设、酒仓布局推进、危化品运输、安全监管等方面进行交流,并提出了意见建议。

管家婆每期自动更新图

  集团董事会秘书,董事会办公室相关人员,以及铁物股份、物流股份等成员企业相关负责人参加调研

关闭

[an error occurred while processing this directive]